Herzlich willkommen auf der Fanclubseite von Fernando Express

Discografie

1969-1979

1980-1989

1990-1999

2000-2009

2010-2019

Reiner, Heidi, Hans



bitte Hitparaden anklicken
Hitparaden


Termine:

Samstag, 7. Mai 2016

20.00 Uhr

Messehalle Löbau

Sonntag, 8. Mai 2016

16.00 Uhr

Uckermärkische Bühnen, 16303 Schwedt

Mittwoch, 25. Mai 2016

13.00 Uhr

Silberscheune, 09496 Marienberg-Pobershau

Samstag, 3. September 2016

20.00 Uhr

Tag der Sachsen, Limbach-Oberfrohna (in Planung)

Fanreise 29. Oktober - 3. November 2016

Hotel Bergland - Sonnenhotels

30915 St. Leonard / Südtirol

www.sonnenhotels.it

Buchung unter info@sonnenhotels.it




Impressum und Kontakt

Autogrammkarten

Auszeichnungen

Biografie

Downloadbereich (Fanclubantrag / Tourplan)

Fan-Bildergalerie

Fernando Express

Titelliste


Hitparaden